¡Yo ya me anoté! El primer cuatri curso A la piedra I (teórico y práctico), Historia del Bollo, Fugazza aplicada y Principales Corrientes del Calzone Contemporáneo
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa altisimo nivel de post!!!! grande maestro querido!!! la masa hasta parece ovalada! VER PARA CREER DON NIEMBRO! Nguyen Vinh Minh
4 comentarios:
¡Yo ya me anoté!
El primer cuatri curso A la piedra I (teórico y práctico), Historia del Bollo, Fugazza aplicada y Principales Corrientes del Calzone Contemporáneo
Grande Pizzero¡¡¡¡¡¡¡¡. Si dominás semejante masa, la ovalada es piece of cake man.
La Gacela de York
jajaj necesito un curso intensivo...
el tema del "EMAPANADERO" me viene barbaro.
Saludos!
jaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
altisimo nivel de post!!!!
grande maestro querido!!!
la masa hasta parece ovalada! VER PARA CREER DON NIEMBRO!
Nguyen Vinh Minh
Publicar un comentario