Poli ataca. Llegan Martín y Pato. Al fondo el referi mira la casita y desea un chori.

Roba Martín. "No agarrás una, loco!" piensa el 1 rival de su compañero...
Arena dice "Desde que uso Head & Shoulders no tengo problemas". Coco va a probar.
Nacho Iturraspe y una costumbre, visitar el ingoal rival.
Los Cedros arrasa.
Poli se mete y apoya por segunda vez. "No lo vi, la venda me tapó lo ojos!" se justifica el rival.

domingo, 14 de septiembre de 2008

QUE LINDO ES JUGAR COMO ESTA GENTE!

Tarde soleada en Los Cedros para recibir la visita de Varela Jrs.
Y esta vez no hubo nubarrones en el horizonte.
Jugando como todos queremos verlo, el equipo local se hizo cargo de un partido que era necesario ganar.
Con jugadores en gran nivel (Mickey, Poli, Nacho, Mariano L., el Negro Barceló, Pato Velazquez entre otros) los locales se las arreglaron para controlar el partido desde el minuto cero. La visita trataba de detener las arremetidas cedrenses a puro tackle, pero esta vez 15 cedrenses estuvieron muy afilados, y se lo hicieron saber al rival. Al descanso 12 puntos arriba.
En la segunda parte los locales no conformes con el resultado, siguieron buscando. Y fue así como se volvio a entrar en el ingoal visitante en varias oportunidades.
Es para destacar la actitud de los backs locales. Jugaron todos, estaban siempre en apoyo, y casi todos se llevaron su try a casa. Un lujo.
Resultado final 41 -12.

INTERMEDIA

Cronista invitado: Mathias "Crack" Roeto
En una tarde ventosa la intermedia volvio a ganar y sigue bien arriba. A pesar de los inconvenientes q hubo (retraso del partido, mucho viento y dudas del comienzo) fue una justa victoria para un cedros q no mostro su mejor cara.
1er tiempo
El equipo fue de menor a mayor ya que primero se jugó más contra el arbitro que contra el rival y las desconcentraciones aumentaron el nerviosismo en algunos. Pero un try dudoso del Coco y una intercepcion de Mathi ponian un poco de calma a un primer tiempo para el olvido.

2do tiempo
A la cancha gonza, chupa, facha, facu, patu, baglieto y menene.
Los Cedros mostró algo de lo que venia dando ultimamente, pero el partido siguio trabado y con algunos cariños entre jugadores...
En fin, la costumbre de pepe, gonza, pinchon y puntos de arena cerró un 32 a 21 para una inter que bajo su nivel pero sigue en lo mas alto.

No jugando en su nivel se ganó, pero sabemos que hay que seguir entrenando duro para volver a lucir como antes.