sábado, 14 de mayo de 2011

CON LO JUSTO

Ante un San Marcos sin muchas ideas, Los Cedros consiguió su cuarta victoria consecutiva, aunque no fue tan facil.
Si bien el local fue claro dominador en el juego, la visita a fuerza de tackles hacía difícil la entrada en su ingoal.
Fue recien promediando el segundo tiempo y con un try de Fermin Ibarra, cuando Los Cedros pudo marcar distancia en el score.
Resultado final 23-13 para Los Cedros.
Man of the match: Facu Cilano. Un derroche de entrega.
Mas temprano la tarde se abría conel encuentro entre la pre cedrense y su par del SIC.
La pre local se impuso sobre su rival aclaramente, dominando el encuentro para lograr su primer triunfo en el campeonato por 22 a 10.
Man of te match, el negrito Hernando.
Perla blanca: el ingreso por 10 min del Tanque Mosca.
Mas tarde la inter mantendría la racha ganandole 31-12 al combinado de San Marcos.
Pero la sensación en la platea fue que este dream team esta para mucho más.

viernes, 13 de mayo de 2011

DESTACADA ACTUACION

Haciendo historia en Sudafrica, hoy los Pampas XV hacen hablar al mundo rugby.
Mientras tanto mañana en casa, los Cedros XV seguirán dando de que hablar al rugby local.
Con localidades agotadas, este sabado el rival a vencer será San Marcos para la inter y la primera.
Por otra parte, la pre cedrense abrirá la tarde enfrentando a su par de SIC, en lo que promete ser la apertura de una gran tarde de rugby.