sábado, 28 de mayo de 2011

SE GANO, SE GOLEO, PERO NO GUSTO

Golpeando en los momentos justos, Los Cedros pasó por arriba (al menos en el score) a su par de San Miguel.
El cierre del primer tiempo llegó con una victoria parcial para el local, el cual intentó constantemente por afuera.
Las impresiciones (propias y del rival) y el juego rustico impuesto por San Miguel impidieron que el descanso llegue con un score mas abultado para el local (LC 19 - 12 SM).
Ya en la segunda mitad Los Cedros iba a llegar al ingoal rival en varias oportunidades, a pesar de no lucirse con el juego que todos conocemos.
El resultado final: Los Cedros 48 - 27 San Miguel.
El dato de color: Este partido tuvo la singularidad de disputarse en el marco de la Copa Amistad, la cual quedó en manos del local.
Man of the Match: premio compartido (virtual empate en las mesas escrutadas hasta el momento) entre Mariano Livachoff y Huevo Dominguez.

LA INTER ABRE EL CAMINO

Linda victoria de la Inter la que vimos esta tarde, en la previa al encuentro principal vs San Miguel.
El comienzo del encuentro tuvo un transcurrir parejo, con Cedros buscando y San Miguel que no bajaba lo brazos.
Sin embargo el local marcaría las diferencias en los momentos oportunos, jugando con una línea muy rápida y una sólida defensa.
La jugada destacada: El Chivero descaderándose a puro amague para dejar en el camino a medio equipo rival y ganar 40 metros en ataque.
Resultado final, los Cedros 55 - 12 San Migbuel.

La pre abrió la tarde

La pre encuentra el camino. Y hoy volvio a demostrarlo jugando un respetable encuentro ante la pre C de Belgrano Athetic Club.
El encuentro comenzaba con una pre cedrense que intentaba dominar a su rival, pero sin lograr superarlo con claridad.
Ya en el segundo tiempo BAC lograba despegarse en el score sin ser superior a los locales.
Sobre el final del encuentro Los Cedros armaba una linda jugada de toda la cancha, para que el recien ingresado Wilko apoye cerca de la bandera.
Pero una rapida reacción del BAC cerraría el score final: Cedros 14 - 24 BAC.
Man of the match votado por la platea: Julio Celano.
La perla blanca: el regreso de Chelo Palacios, por ahora como referi, proximamente con la tricolor puesta!