sábado, 28 de mayo de 2011

SE GANO, SE GOLEO, PERO NO GUSTO

Golpeando en los momentos justos, Los Cedros pasó por arriba (al menos en el score) a su par de San Miguel.
El cierre del primer tiempo llegó con una victoria parcial para el local, el cual intentó constantemente por afuera.
Las impresiciones (propias y del rival) y el juego rustico impuesto por San Miguel impidieron que el descanso llegue con un score mas abultado para el local (LC 19 - 12 SM).
Ya en la segunda mitad Los Cedros iba a llegar al ingoal rival en varias oportunidades, a pesar de no lucirse con el juego que todos conocemos.
El resultado final: Los Cedros 48 - 27 San Miguel.
El dato de color: Este partido tuvo la singularidad de disputarse en el marco de la Copa Amistad, la cual quedó en manos del local.
Man of the Match: premio compartido (virtual empate en las mesas escrutadas hasta el momento) entre Mariano Livachoff y Huevo Dominguez.