21) Un sueño cumplido: No trabajar más de lo que no me gusta.
22) Una anécdota: Uf, muchísimas. (el CHelo prometió contarlas en vivo próximamente, cervecita de por medio, en algun tercero... si es que el tiempo alcanza!!)

Chelo mira a otra cámara y piensa "cuando no me vea Chis, le meto la tarjeta de mi peluquero en el bolsillo"

Conan arremete furioso. Y saca la lengua al rival...

El CASI tambien sufrió al Chelo

domingo, 20 de julio de 2008

RETENCIONES AL CAMPO

PRIMERA
En un partido vibrante, la primera obtuvo su primera victoria de la segunda mitad de año.
Jugando en forma ordenada, haciendo pesar a sus forwards, y desplegando rápido para los backs, Los Cedros llegó a la tan esperada victoria.
Try de maul en la primera etapa, para que los gordos se hicieran sentir. A los pocos minutos, y castigando a la visita otra vez con su pack, el local obtiene un try penal que lo separaba de su rival en el marcador.
Ya en el segundo tiempo el local siguió buscando, jugando rápido con Willy, Nacho, Salchi, Mickey. Todos buscaban quebrar la marca rival. Hasta que Mickey llegó a apoyar casi contra la bandera. Cerca de ese mismo sector, y para que la platea local no se pierda detalle, Willy apoyaba el cuarto try cedrense.
Nada podría hacer Areco para revertir este resultado.
Victoria del local.
Destacamos el ingreso a la cancha de Mariano Freire. Se comenta que el comite de bautismos ya esta planificando que corte de pelo lucirá Mariano en los próximos días!!

La INTER
La intermedia arrancó el partido decidida a ganarlo. Y fue así cómo antes de los primeros 5 minutos de juego, y luego de una jugada de varias fases, percutiendo con los forwards se allanó el camino para que el Chelo entrara a pura potencia y abriera el marcador.Areco no quería volverse con una derrota, y trataba de lastimar con sus backs, los cuales desplegaban el juego rápidamente tratando de romper por afuera. Pero una sólida defensa les impidió quebrar el cero.El segundo tiempo arrancó calcado del primero. Try cedrense antes de los 5 min de juego. Pero promediando esta mitad, y debido a una reaccion desmedida por parte de MP, el local se quedaba con uno menos para el resto del partido. Areco lograba sumar, pero a pesar de estar con un jugador menos, Los Cedros anotó dos veces más antes de los 80, sellando de esta forma la victoria de la intermedia.
Gran triunfo de la pre
Con las ganas de siempre, más un nutrido banco de suplentes, la pre volvió a la victoria tras el empate en San Patricio. Como en la fecha anterior, el partido fue dinámico, con los dos equipos atacando el in-goal de enfrente. San Carlos, como de costumbre, planteó el partido atacando con sus backs, abriendo la pelota a las puntas, sacando rápido las pelotas de las formaciones y utilizando todo el ancho de la cancha. Los Cedros atacó más por el eje de las formaciones y desplegó el juego cada vez que hubo superioridad numérica. Lucas Barton y Juan Arena supieron manejar un partido que se terminó de definir en el segundo tiempo. En los segundos cuarenta Cedros insistió más con sus forwards, que desgastaron al rival y la diferencia en el marcador se hizo inalcanzable para la visita. Con diferencia a otros partidos, esta vez la pre cometió pocos errores de manejo, tuvo un aceptable control de pelota y fue contundente en ataque. La placa final marcó la diferencia que existió entre los dos equipos, 41 a 19, a favor del local. El sábado próximo parece que se viene otro clásico, y nos esperan con sed de revancha. Manu, Regi y Rocha: vengan.