domingo, 17 de octubre de 2010

PARA SACARSE EL SOMBRERO

La hinchada grita, Los Cedros ataca.

Si, señores. Lo vivido ayer en la cancha 1 de Los Cedros no es para menos.
Contra todos los pronósticos, los 15 gladiadores (no se puede usar otra palabra) que jugaron este encuentro defendieron la tricolor dejando hasta la última gota de sudor en el campo de juego.
Delta, un equipo formado por jugadores acostumbrados a enfrentar equipos de G I nunca se imaginó lo que le iba a costar el ascenso a grupo II, ante un Cedros que se estalló los hombros en cada tackle.
Los locales dominaron en el score hasta los 78 minutos del encuentro. Pero faltando tan solo dos minutos Delta se las ingenió para llegar al empate que obligaría extender el partido.
Ya en tiempo suplementario, la visita seguía sin poder superar la cortina de hierro cedrense. Pero un drop certero cerraría el encuentro (se definía con la modalidad "gol gana", dirían en el potrero) con el tanteador Los Cedros 20 - 23 Delta.
Fin del encuentro.
Y a sacarse el sombrero, por este encuentro y por todo el año de duro trabajo realizado por todo el plantel superior.