DEMOLEDOR

El día comenzaba mal. La pre tenía fecha en Hurling, pero despues de haberse cambiado y estar dispuesta a calentar, se acercó el guardia del club y avisó que no había nadie de la casa. Papelón y puntos para Cedros.

A correr a Vicente Lopez para ver lo terminaría siendo la tarde con más puntos cedrenses en lo que va del 2008.

INTERMEDIA
Linda tarde en Vicente López. El equipo entró a la cancha confiado en que podía hacer pesar la casaca. Y así lo demostró desde el arranque, anotando el primer try transcurridos pocos minutos de juego.
Pero debido a errores propios, y a pesar de haber jugado 35 min en campo rival, un line seguido de maul llevaba al local a marcar el try que lo dejaba a tiro del empate. La patada daba en el palo y Los Cedros seguía siendo el dominador en el score y en el juego. Otro try antes del descanso daría la tranquilidad en los números previo al cambio de lado.
Ya en la segunda etapa, y con varios cambios en su formación, Los Cedros desataría una lluvia de tries que al local se le haría imposible levantar.
Hueso, Mati Roeto, Pablo (m-19, quien no desentonó entrando en el segundo tiempo como pilar izquierdo), Juani B., Fefo (muy picante), el Negro Hernando, Maxi Vivero, son algunos de los jugadores que integraron este equipo.
El minuto 80 llegó, y encontró al match con el marcador 50 a 5. La Inter sumaba una nueva victoria.

PRIMERA
Después del aplastante triunfo de la inter, todo confiábamos que la primera no iba a desentonar. Y así fue.
Si bien la primera local contaba con algo más para poner en la mesa que su equipo de intermedia, la visita fue netamente superior desde el minuto cero. Jugando con los forwards, abriéndola rápido para que sus backs lastimen, utilizando todas las variantes Los Cedros se puso en el bolsillo un gran triunfo, que sirve no solo para sumar en la tabla, sino también en lo anímico.
Cabe destacar que promediando la primera mitad, y debido a un golpe recibido, tuvo que abandonar el campo de juego Willy Barousse, siendo reemplazado por el Hueso Miguens. A la hora del cierre todavía no habíamos recibido el parte médico.
Otro gran partido de todo el equipo, en el cual destacar a unos sería injusto para otros. El final llegó y el marcador indicaba 44 a 11 a favor de la visita, que ya piensa en su próximo rival.

Mati la saca rápido. VILO aguanta y no baja los brazos.