domingo, 9 de agosto de 2009

Sumando porotos

El Primer equipo del Club logró su segundo triunfo consecutivo y se acomoda mejor en la tabla de posiciones.

En un partido para el olvido, sobre todo el primer tiempo, Los Cedros ganó un partido que suma puntos para la tabla; pero también en lo anímico del plantel.

Beto, Maxi, El 22, Arena y alguno que todavía no logro darme cuenta, miran atentos los primeros minutos de juego.

El primer tiempo fue de lo más aburrido que se vió en los últimos tiempos. Digan que los espectadores tienen simpatía por algún equipo... Pero, por un minuto, valió la pena: el try que terminó apoyando Seba Mari, tras una gran jugada de los backs locales. Después mucho maul de San José avanzando varios metros. Al rato line y otra vez 2 minutos por reloj de maul. Y así transcurrió el primer tiempo entre maul y maul de San José y alguna arremetida aislada de un jugador tricolor (que terminaba abruptamente por falta de control de pelota). San José se iba a los bidones ganando 5-8.

Tweety se prepara para arrojar la pelota a un srcum que no le pudo encontrar la vuelta la giro que proponía San José.
Los Backs a la espera de la pelota.

Entretiempo. Mucho para hablar.

La salida tras el try de Pato, arriba la busca Juani.

El segundo tiempo fue otra cosa. Más entretenido y con un mayor dominio territorial y de posesión para el local. A los pocos minutos Pato apoyó tras un ruck muy cercano al in goal y la primera pasaba a estar al frente en el tanteador. Era el 10-8. Después un penal (Mari) y otro try para Cedritos y un try para San José dieron por resultado final el 18-13.

Ataque del Negro, lo apoya Facu Cilano.

La Inter aplastó a su par de San José
Fué por más de sesenta puntos ante un débil rival. El próximo, frente a Pinos, se palpita más parejo. Aquí abajo una placas.