lunes, 21 de abril de 2008

AHUMADOS

Haciendo de local en cancha ajena, y sumergidos en una densa nube de humo, Los Cedros se enfrentó el sábado a Varela Jr. Un varela que nunca pudo poner en duda que la tarde iba a ser toda de Cedros, aunque el local no llegó a jugar el rugby que todos queremos ver. Tal vez por saberse superiores, tal vez por la falta de aire en el ambiente, los equipos cedrenses (inter y primera) sacaron de la galera las jugadas necesarias para anotar y volver a un estado de letargo del cual Varela no pudo sacarlo en ningun momento del juego.Y así, sin lucirse, ambos equipos redondearon dos victorias sin muchas emociones.

El Mago sacando un conejo de la galera

Arremetida del chino, Varela tiembla.

Ota lo confirma. Cierran Ezeiza, ahi arrriba tambien hay humo

El pack empuja, el mago conduce. Varela pide "Cuente William Boo!!!"

El pack de la inter pide agua... y que alguien apague el fuego!!

Scrum para la inter. El Chelo empuja y grita FREEDOOOOMMM!!!!

LA PRE TAMBIEN DIJO PRESENTE

Aca la crónica de Patas

La pre vendió cara la derrota

La pre comenzó el partido con la misma concentración de aquel segundo tiempo en Albano. Salió con ganas de tomar el protagonismo del partido y la los dos minutos ganaba 5 a 0. El try se gestó a partir de un line ganado por Moira a 18 metros del in-goal, el pack entero consolidó el maul que terminó su recorrido en try, adjudicado al Negro Baglietto. Luego del try San Carlos reaccionó y comenzó a tener más la pelota, atacó con los tres cuartos desplegando bien el juego llevado la pelota hasta el wing generando superioridad numérica y complicando a una defensa que por momentos marcó en forma despareja. El juego que proponía Cedros era diferente, más cerrado, utilizando el maul como principal arma de ataque, puntadas cercanas a las formaciones con una tercera línea dinámica e intentando penetrar por el medio de la cancha con Santiago y Agustín. San Carlos se llevó el primer tiempo por 5-26 porque fue el equipo que más tuvo la pelota, Los Cedros perdió varias veces la posesión en los rucks, el apoyo llegaba tarde.

En el segundo tiempo San Carlos cambió el equipo entero, pero la pre siguió concentrada y a las ganas del primer tiempo le agregó un poco más de orden y paciencia para atacar. En el minuto 5 cinco San Carlos tuvo un scrum a 5 yardas de su in-goal. Su apertura quiso salir jugando y fue muy bien presionado por la tercera línea cedrense, dentro del in-goal su wing quiso despejar, pero con la pelota en el aire fue tackleado, la pelota quedó bollando y Pata terminó apoyando. La pre acortaba distancias. Cedros jugó gran parte del segundo tiempo en campo rival y mantuvo el dominio de la pelota. En el minuto 12, otra vez un line y el maul posterior fueron la plataforma de ataque que culminó en el tercer try: entrando a las 22 rivales y con el maul avanzando Matías ataca por el ciego con Miguel y Moira, quien termina apoyando en la bandera. Era el 15-26 y Cedros no dejaba reaccionar a San Carlos. Faltando diez minutos la pre consigue su cuarto try. Fue tras un ruck en las 40 yardas rivales, otra vez Matías ataca por el ciego con Moira quien vuelve a anotar en la bandera tras una gran corrida. El marcador quedaba 20-26, y faltaban 10 minutos. En ese momento San Carlos reaccionó y volvió a tener un poco más la pelota, estuvieron ceca del in-goal, pero en este tiempo no lograron romper la defensa.

Buen partido de la pre que vendió cara la derrota y estuvo cerca de dar vuelta un partido que venía complicado. Buen partido de los centros (Santiago y Agustín), de la tercera línea (el Negro, Moira y Franco) y de Matías y Miguel.